Facebook está obligando a algunos usuarios a subir selfies para seguir usando la red

05 de Diciembre del 2017

Facebook ha implementado un nuevo sistema de verificación, esta vez no será el Captcha en el cual damos click en recuadro, tendremos que subir una foto nuestra para que se pueda confirmar que somos usuarios y no robots.

Facebook en un comunicado asegura que la foto posteriormente será borrada y que sólo será utilizada para confirmar quienes somos, sin embargo esto no nos asegura que no quedará guardada en los servidores y podría ser usada para otro fines.

Facebook parece estar empeñado en evitar problemas. Recordemos que estuvo involucrado en el escándalo de la intervención rusa en las elecciones estadounidenses y también quiso intervenir el problema de la porno vengativa.

Usuarios Digitales tomó el texto original de Genbeta: https://www.genbeta.com/redes-sociales-y-comunidades/facebook-esta-obligando-a-algunos-usuarios-a-subir-un-selfie-para-poder-seguir-usando-la-red-social

 

Comparte:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *